Купить медицинскую справку для академического отпуска

  • Справка  для академического отпуска;
  • Бесплатная доставка до метро;
  • Доставка менее чем за 24 часа;
  • Цена чистого бланка с печатями: 2500 руб.
Цена заполненной справки: 3500 руб.
Ухудшение здоровья – одна из причин, способных вынудить уйти в академический отпуск. Иногда это – единственный способ избежать проблем с учебой и последующего отчисления, поскольку серьезное заболевание может привести к большому числу пропусков и отставанию по материалу.

Академический отпуск – временная отсрочка в учебе, предоставляемая на полгода-год, в исключительных случаях продлевается до 6 лет.

Академический отпуск снимает льготы с тех, у кого они были (место в общежитии, стипендия и др.), однако по возвращении все это подлежит восстановлению. Медицинские показания считаются наиболее простым способом получить отпуск.

Медицинский документ для получения академического отпуска

Основание, на котором учебное заведение должно предоставить академический отпуск – заключение врачебной комиссии о том, что полноценное прохождение обучения при существующем состоянии здоровья невозможно. Медицинский документ обязательно прилагается к подаваемому в ректорат заявлению.

В этих случаях для получения академического отпуска необходимо представить в ректорат ряд документов, в том числе – медицинскую справку. Справку выдает клинико-экспертная комиссия лечебного учреждения, к которому прикреплен учащийся.

Стоит помнить, что диагноз вписывают в справку лишь при согласии студента, обратившегося в медицинскую комиссию. При этом справка считается действительной без проставленного диагноза.

Кроме заключения комиссии с заявлением в ректорат должны быть предоставлены справки по форме 095/у (о временной нетрудоспособности) и 027/у (выписка из истории болезни).

Сложности при получении справки

Получение справки традиционным путем требует основательных затрат времени, нервов и сил. Посещение многочисленных врачей, очереди в каждый кабинет, талоны – все это способно основательно вымотать.

Сложности и временные затраты, с которыми это сопряжено, порой вынуждают купить медицинскую справку для академического отпуска даже того, кто действительно испытывает объективные проблемы со здоровьем.

Все необходимые обследования, многочасовые очереди, особенно к редким специалистам, к которым трудно попасть не только утомляют.

Они могут оказаться не по силам, когда со здоровьем действительно существуют проблемы. А время, которое затрачивается на сбор справок, может приблизить студента к отчислению.

Стоит помнить и о времени, которое будет затрачено на рассмотрение заявления в ректорате и вынесении решения о предоставлении академического отпуска.

О чем нужно помнить

Оформление справок академического отпуск — ответственная задача, которую нежелательно поручать первому попавшемуся. Последнее способно привести к тому, что денежные затраты окажутся бесполезны.

Необходимо учитывать, что ректора отлично знают, как должна выглядеть настоящая справка, и значительное отличие предоставленной справки от остальных справок того же типа приведет к подозрениям. После ректора справка отправляется к юристу для проверки на фикцию.

Если справка оказалась куплена у недобросовестного продавца – то, что она «липовая», вскроется после звонка в поликлинику.

Разумеется, это автоматически станет поводом для отказа. Обращаться, чтобы справку для академического отпуска купить в Москве, следует в проверенную организацию, которая работает давно и добросовестно.

Такой шаг сведет хлопоты к минимуму – спустя короткое время после обращения справка окажется на руках у заказчика.

Профессионалы подберут наиболее подходящий диагноз. Оформление всех бумаг будет полностью соответствовать законодательству РФ. Все, что необходимо для оформления – это оставить заявку, дальнейшей работой будут заниматься специалисты фирмы.

Получив отсрочку в университет или школу с минимальными финансовыми затратами, можно спокойно решать любые личные вопросы, не опасаясь неприятностей по учебе.

Образец справки для академического отпуска

Образец справки для академического отпуска